Для иностранных покупателей продажа недвижимости в Латвии осуществляется на таких же общих основаниях, как и для любого резидента Латвии. Квартиру в Латвии можно приобрести от 25 000 евро. В основном в Риге этот диапазон от 30 000 до 500 000 евро. Стоит учитывать и то, что на недвижимость существуют довольно невысокие ставки налогообложения, а также цены на содержание жилья, включающие все коммунальные платежи. Предложений на рынке жилья достаточно много, отсюда и большое разнообразие вариантов, которые позволяют сделать хороший выбор в самых разных сегментах от «эконом» до «супер-премиум». Можно сделать выбор и получить жильё с отличной планировкой и, при желании, подобрать нужную площадь квартир. Есть разнообразные предложения и по типу зданий, это: новостройки, отреставрированные и реновированные исторические здания, вторичное жилье. Все эти предложения расположены как в центре, так и в спальных районах.

Все это подтверждает, что инвестиции в латвийскую недвижимость можно считать очень удачными.

В тоже время, выбрав для инвестиций недвижимость в Латвии, покупатель получает возможность:

- жить в европейской стране
- передвигаться по Европе без виз;
- жить в экологически чистой стране;
- отдыхать на уникальных курортах балтийского побережья.
- вести спокойную и размеренную жизнь;

Еще один и очень важный момент : при покупки жилья в Латвии приобретается европейское будущее. При покупке недвижимости и соблюдении ряда правил, а основное - это стоимость, можно получить вид на жительство и в последующем претендовать на гражданство Евросоюза . Характерной чертой является инвестиционная привлекательность покупки недвижимости, потому как цены на недвижимость Латвии постоянно поднимаются. Доверьте подбор и оформление приобретения недвижимости в Латвии профессионалам, это даст возможность получить удовольствие от правильного выбора.

Супер предложения от RediLat - Вы обязательно подберете себе лучшее


Если вы заинтересованы в наших услугах, просто, заполните форму, и наши специалисты обязательно помогут Вам подобрать лучшее решение!

 

devushka s prodazh redilat