Временный ВНЖ в Латвии предоставляется сроком на 5 лет и при желании с последующим продлением.

Через первые 5 лет можно претендовать на постоянный ВНЖ.

Для этого надо соблюсти следующие условия: подтвердить нахождение в Латвии 4 года из 5-ти и сдачу экзамена Латышского языка на категорию.

Через следующие 5 лет есть возможность сдать экзамен на натурализацию и стать гражданином Латвийской республики, а это значит и гражданином Евросоюза.

За этим следует то, что можно использовать все возможные привилегии Евросоюза, главным является то, что можно работать в любой стране Евросоюза, а также открывать счета в этих странах, и учить детей в учебных заведениях.

Супер предложения от RediLat - Вы обязательно подберете себе лучшее


Если вы заинтересованы в наших услугах, просто, заполните форму, и наши специалисты обязательно помогут Вам подобрать лучшее решение!

 

devushka s prodazh redilat